Cuchina - Frau am Herd und spring.ins.feld kochen:
Cuchina - Frau am Herd und spring.ins.feld kochen:

Impressionen November, Jänner

Joseph Brot Ciabatta mit Kürbiscreme,

Käferbohne, Jungzwiebel, Kren und Kernöl

Creme von Karotten mit Räucheraromen, getoasteten

Haselnüssen, Sprossen und gebratenem Kräuterseitling

Topinambursuppe mit marinierten Radieschen und

Ciabatta Croutons nach Rezept von Thomas Keller

Gnocchi auf Succo von Rote Rüben mit Kren und Kresse

Mille Feuille von der Maronicreme, mit

pochierter Birne und zweierlei Quitte

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Stephan Tabery

Aktuelles

Reservieren per email

lepicoleur@gmx.at

oder per sms: 069910735339

 

Am Freitag, 20. 03.

sind noch 10 Plätze am Gemeinschaftstisch und auch der Privattisch (4) noch frei!

 

Am Samstag, 21. 03.

sind noch 8 Plätze am Gemeinschaftstisch und auch der Privattisch (4) noch frei!

 

Die aktuelle Buchungssituation werden wir an dieser Stelle laufend kommunizieren.